Das Regenbogen Kinderhaus

Liebevoll – flexibel – zuverlässig!

Irene Meier
Geschäfts­führung und pädagogische Leitung

Gefördert vom:

Seit über 20 Jahren sind wir ein fester Bestandteil der Kinderbetreuung in Bobingen. Als von engagierten Eltern gegründeter Verein zeichnen wir uns besonders durch eine Struktur aus, in der die Wege kurz sind und somit ein Mitwirken sowohl der Kinder, Eltern wie auch der Mitarbeiter möglich – ja erwünscht – ist. Wir schaffen einen Rahmen, in dem alle beteiligten Menschen miteinander in Dialog treten können und begegnen einander in einer respektvollen und wertschätzenden Haltung. Wir bieten den Kindern durch großzügige Personal-planung stabile Beziehungen, die ihnen Sicherheit und Geborgenheit vermitteln. Dies sehen wir als Basis für neugieriges und offenes Entdecken. Im Alltag erleben die Kinder in familiärer Atmosphäre das gemeinschaftliche Zusammensein und können so Lebenszusammenhänge mit allen Sinnen lernen. Jedes Kind wird in seiner Individualität wahrgenommen und unterstützt. „Liebevoll – flexibel – zuverlässig“ haben wir zu unseren Leitzielen gemacht und leben sie in der Arbeit mit den Kindern, ihren Eltern und Bezugspersonen sowie untereinander im Team.

Ich freue mich, dass Sie den Weg auf unsere Homepage gefunden haben und lade Sie ein, sich umzusehen und unser reichhaltiges Angebot kennen zu lernen.

Signatur Irene Meier

Gut zu wissen – alles Wichtige in Kürze

Greifstr. 32, Bobingen
Tel. 08234 420339

Regenbogenmäuse:

Mo-Do von 7 bis 17 Uhr,  Fr bis 16 Uhr

Regenbogenfüchse:

Mo-Fr von 7 bis 16 Uhr

Kinderkrippe
Für Kleinkinder von 1 — 3 Jahren

In den Gruppen der Regenbogen Mäuse betreuen wir liebevoll Kleinkinder im Alter von 1 bis 3 Jahren. Besonders großen Wert legen wir auf Bewegung, Entspannung und Ernährung. Kinder, die sich gerne in der Natur aufhalten, haben die Möglichkeit unsere Waldgruppe zu besuchen.

Erfahren Sie mehr über die Regenbogen Mäuse

Für Kinder von 3 — 6 Jahren

Im September 2017 haben wir mit unserem Kindergarten „Regenbogen Füchse“ begonnen. In einer familiären Atmosphäre betreuen wir dort Kinder ab 3 Jahren bis zum Schuleintritt. Unser geplanter Neubau bietet in Zukunft Platz für zwei Gruppen und ist optimal an die Bedürfnisse der „großen“ Kinder angepasst.

Erfahren Sie mehr über die Regenbogen Füchse

Gut zu wissen – alles Wichtige in Kürze